A cena con il dottore – 12 marzo, Oreno (MB)

Giovedì 12 marzo al ristorante Igea di Oreno (Monza) si terrà l’evento “A cena con il dottore”. Sarà una cena/conferenza con il dottor Luca Speciani, medico chirurgo ideatore di DietaGIFT, incentrata sul tema “la qualità del cibo e gli effetti sulla salute”. 

Durante la serata il dottore spiegherà gli effetti di pesticidi e prodotti raffinati sul nostro organismo, e proporrà alcune strategie per difendersi dai cibi industriali di scarsa qualità. 

Per l’evento “A cena con il dottore”, la cucina del ristorante Igea proporrà un menu GIFT. 

Menu della serata

  • Focaccia integrale fatta in casa, pinzimonio di verdure fresche ed entrée dello chef
  • Pasta integrale bio ai due sughi (salsa di pomodoro arrosto, cacio e pepe)
  • Diaframma di Fassona piemontese cotta a bassa temperatura con patate di montagna al rosmarino
  • Strudel alla viennese con crema alla vaniglia (senza zucchero) / crostata di ricotta al profumo di arancia con marmellata di lamponi ( senza zucchero)
  • Acqua, caffè e calice di vino

La prenotazione è obbligatoria e il costo della cena è di € 39,00. 

Per prenotazioni e maggiori informazioni sull’evento “A cena con il dottore”, chiamare il 3478829064 / 3382255064.