Corso di cucina biovegetariana, 22-23 marzo

cucina biovegetariana

Un corso di cucina biovegetariana per preparare piatti salutari e gustosi , con ingredienti integrali di stagione e da agricoltura biologica.

Come preparare piatti salutari e gustosi seguendo una dieta vegetariana o vegana e usando ingredienti integrali di stagione e provenienti da agricoltura biologica.

In questo corso si potrà vedere come una dieta vegetariana e vegana comprende tutti i prodotti commestibili che offre madre natura. Infatti con cereali, legumi, ortaggi, spezie, erbe aromatiche e frutta si possono preparare una infinità di piatti che non hanno nulla da invidiare ai piatti tradizionali. Però con un valore aggiunto che è costituito dalla qualità dei prodotti biologici-integrali e dal loro impatto positivo sull’ambiente e sulla salute.

Il corso prevede la partecipazione attiva degli allievi, sia nella preparazione dei piatti e, cosa più piacevole, anche alla degustazione degli stessi.

Relatore: Carmen Bellin

Costo: 60 euro

Info: telefono 049.9101155 (Biolca); 333.6071916 (Carmen); info@labiolca.it; www.labiolca.it