Un piatto unico semplice e completo di tutti i nutrienti: i carboidrati del riso integrale, le proteine del pollo biologico e la fibra della zucca. I gusti delicati di zucca e pollo rendono questo piatto adatto a tutta la famiglia.

Ingredienti per 2 persone

  • 350g di pollo bio tagliato a pezzetti
  • 160g riso integrale bio bollito
  • 200g zucca pulita e tagliata a cubetti piccoli.
  • mezza cipolla tagliata finemente
  • un bicchiere di brodo di verdure
  • sale e pepe
  • altre spezie a piacere (facoltativo)

Preparazione

Fate bollire il riso e tenete da parte.

Tagliate finemente la cipolla e fatela ammorbidire in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiungete la zucca tagliata a cubetti e il brodo. Dopo qualche minuto unite il pollo.

Aggiungete rosmarino, spezie a piacere e cuocete con coperchio fino a che il pollo e la zucca saranno cotti. Se necessario aggiungete acqua.

Aggiungete il riso integrale bollito, saltate in padella un minuto e servite.