Pollo agli agrumi con grano saremo e carote – Ricetta

Il pollo agli agrumi con grano saraceno e carote è un piatto colorato e veloce da preparare. 

Infarinare i bocconcini di pollo prima di cuocerli è il trucco per dare al piatto una consistenza cremosa. 

Vediamo come prepararlo. 

Ingredienti: 

-400g di pollo bio 

-mezza cipolla 

-una arancia bio

-un limone bio

-farina di riso per infarinare

-olio extravergine di oliva 

Preparazione:

In una padella con un po’ di olio extravergine di oliva mettete la cipolla tagliata finemente, aggiungete il pollo leggermente infarinato e il succo di arancia e limone. 

A parte cuocete il grano saraceno e le carote. In un piatto unite il pollo, il grano saraceno e le carote e guarnire con scorza di agrumi e olio extravergine di oliva. 

Ricetta della dott.ssa Lyda Bottino tratta dal numero 122 de L’altra medicina.