Tutti a Rimini per prendersi cura di sé

“PRENDERSI CURA DI SÉ”… tre giorni con Luca Speciani e Lyda Bottino insieme con vecchi e nuovi amici, colleghi ed esperti, con simpatiche e interessanti novità, piccoli segreti, gustose idee e tante piccole mosse per migliorare la nostra qualità di vita.

L’Hotel Continental di Rimini, in riva al mare, è pronto ad accoglierci con colazioni, pranzi e cene rigorosamente GIFT… una piacevole sorpresa scoprire che si può mangiar bene e con gusto ma…sano! E come sempre, tutti insieme di buon’ora per la consueta passeggiata prima della colazione sul meraviglioso lungomare! Tornerete a casa carichi di nuove idee, nuove amicizie e nuove consapevolezze… più ricchi!

“A tu per tu” per porre domande e ricevere risposte.

Vi aspettiamo a Rimini dal 7 al 9 ottobre 2022 – HOTEL CONTINENTAL

 

“A TU PER TU” con i medici e i professionisti che scrivono sulla rivista, dal vivo e pronti a rispondere alle vostre domande

COSTI: Partecipazione alle sessioni forfait € 120,00

ISCRIVITI QUI

HOTEL CONTINENTAL**** Rimini*

  • pernottamento e prima colazione camera doppia per due persone € 90,00 per camera al giorno
  • pernottamento e prima colazione camera singola/DUS € 75,00 per camera al giorno
  • pranzo € 28,00 a persona • cena € 32,00 a persona
  • Imposta di soggiorno € 3,00 a persona a notte *Le prenotazioni per il soggiorno e per i pasti, direttamente in Hotel e/o compilando apposito modulo (SCARICALO QUI)

INFO:

r.cisternino@editorialecec.com Tel. 349.6499575

www.laltramedicina.it

I RELATORI

SCARICA IL PROGRAMMA

Luca Speciani: “Deprescrivere farmaci per difendere la salute: tiroide, diabete, pressione, colesterolo, psicofarmaci, gastroprotettori”

Luca Speciani e Lyda Bottino: “La cucina dell’intollerante”

Monia Caramma: “Basmati, banane, nichel e poliammine: facciamo chiarezza sul cibo”

Silvia Ruffilli: Feng Shui E Architettura Del Benessere: Rapporto Tra Spazio E Salute”

Alessia Calandra: “Il ruolo essenziale dell’acqua nella salute dell’uomo”

Gianpaolo Usai: “Pesticidi, additivi e conservanti nel cibo: è davvero così grave ingerirli?”

Mariagrazia Oliveri: “Mi prendo cura di me: il benessere del professionista secondo i modelli di autocura della medicina di segnale e della naturopatia di segnale”

Giorgio Terziani: “E se fosse tutta una questione di carenza di ossigeno?”

Daniele Vietti: “Piccoli trucchi per difenderci nel quotidiano da fonti di esposizione dei metalli tossici e i loro effetti sul nostro organismo”

Monica Perotti: “Questi ormoni mi distruggono – L’universo ormonale femminile”

Maria Beretta: “Antiginnastica! Il tempo del corpo”

Jean Abbo: L’olio EVo, impariamo a conoscerlo, piccoli trucchi per saperlo distinguere. Sarebbe bello per la riuscita della “lezione” se ognuno dei partecipanti portasse un piccolo assaggio del proprio olio preferito (non obbligatorio naturalmente).