La ricetta di ravioloni di ananas ripieni di banana e creme fraiche

Ingredienti

  • 1 ananas tagliato a fette sottilissime
  • il succo di 2 limoni

Ingredienti per il ripieno

  • 400 g di polpa di banana
  • 100 g di creme fraiche
  • 20 g di sciroppo di acero
  • una punta di cucchiaino di vaniglia in polvere
  • una punta di cardamomo
  • un pizzico di sale

Preparazione

Mettete un pizzico di sale sulle banane sbucciate e schiacciatele con una forchetta finché risulteranno una crema liscia.
Aggiungete lo sciroppo d’acero, la vaniglia, il cardamomo e la creme fraiche. Riponete il ripieno a riposare in frigorifero.

Mettete le fette di ananas a macerare nel succo di limone per venti minuti circa. Scolatele, adagiatele su un piatto, mettevi sopra un po’ di ripieno, ripiegatele su se stesse chiudendole a raviolo.

Mettete in frigorifero e servite freddo.

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