Ingrendienti e preparazione della ricetta della panna cotta al mango. Tempo di preparazione: 30 minuti, più il tempo di riposo

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di polpa di mango maturo
  • 200 g di yogurt di soia bianco
  • 100 g di tofu silken
  • 30 g di sciroppo di malto a piacere
  • un limone
  • 2 cucchiai di agar agar in fiocchi
  • vaniglia

Preparazione

Sbollentare il tofu silken nel suo cartoccio per 10 minuti. Aprirlo e unirlo allo yogurt. Condire con malto e un cucchiaio di fiocchi di agar. Mescolare vigorosamente e unire la vaniglia a piacere.

Trasferire in una casseruola e scaldare fino a portarlo a ebollizione. Lasciarlo cuocere per 5 minuti. Versare la crema nei bicchierini e fate rassodare per mezz’ora in frigorifero.

Nel frattempo, pulire il mango e tenerne la polpa. Frullarla e aggiungere l’agar agar.

Bagnare con un po’ di succo di limone.

Trasferire in una casseruola e cuocere per 5 minuti continuando a mescolare. Versare nei bicchieri la salsa al mango e riporre in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

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