Preparazione del tempeh aromatico, con mele, arance e zucchine

Ingredienti

  • 250 g di tempeh tagliato a dadini
  • 1 mela sbucciata tagliata a dadini
  • 1 arancia sbucciata pelata e tagliata a dadini
  • 2 zucchine non troppo grandi tagliate a dadini
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di sidro
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • mezzo cucchiaino di pimento
  • olio per friggere
  • pepe nero macinato q.b.

Preparazione

Friggete il tempeh in abbondante olio finché non sarà dorato. Asciugatelo con la carta assorbente e mettetelo da parte.
Scaldate l’olio di sesamo in una padella, aggiungete la cipolla e saltatela finché sarà croccante e dorata.
Versate la farina e fatela tostare leggermente mescolando continuamente. Aggiungete il sidro e portate a bollore continuando a mescolare. Spolverate con il pimento e il pepe.
Coprite e cuocete a fuoco lento per 40 minuti. Aggiungete le zucchine, la mela e l’arancia. Fate cuocere ancora 15 minuti.
Versate il tempeh fritto e servite.

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