Sono biscotti pasta frolla ripieni di marmellata di lamponi. Sono di origine austriaca (il nome deriva dalla città di Linz) e si preparano a Natale.

Ingredienti:

-150g di farina di frumento integrale

-due uova bio

-40g di olio di cocco

-20g di miele di acacia

-un cucchiaino di lievito

-un cucchiaino di cannella

-scorza di limone

-un pizzico di sale

In una ciotola unite la farina integrale, il lievito, la cannella, la scorza di limone e il sale.

Aggiungete l’olio di cocco, le uova e mescolate. Lavorate con le mani fino a formare un panetto. Stendete l’impasto, aiutandovi con due fogli di carta da forno, e con il tagliabiscotti a forma di stella (uno più grande e uno più piccolo) preparate i biscotti.

Infornate a 180 gradi per 12’.

Sfornate, lasciate raffreddare, aggiungete la marmellata e assemblate.

Preparare in casa i biscotti sotto le feste è una gioiosa tradizione di molte famiglie che non bisogna perdere.

Ricetta della dott.ssa Lyda Bottino tratta dalla pagina Instagram @dietagift