Sono biscotti pasta frolla ripieni di marmellata di lamponi. Sono di origine austriaca (il nome deriva dalla città di Linz) e si preparano a Natale.
Ingredienti:
-150g di farina di frumento integrale
-due uova bio
-40g di olio di cocco
-20g di miele di acacia
-un cucchiaino di lievito
-un cucchiaino di cannella
-scorza di limone
-un pizzico di sale
In una ciotola unite la farina integrale, il lievito, la cannella, la scorza di limone e il sale.
Aggiungete l’olio di cocco, le uova e mescolate. Lavorate con le mani fino a formare un panetto. Stendete l’impasto, aiutandovi con due fogli di carta da forno, e con il tagliabiscotti a forma di stella (uno più grande e uno più piccolo) preparate i biscotti.
Infornate a 180 gradi per 12’.
Sfornate, lasciate raffreddare, aggiungete la marmellata e assemblate.
Preparare in casa i biscotti sotto le feste è una gioiosa tradizione di molte famiglie che non bisogna perdere.
Ricetta della dott.ssa Lyda Bottino tratta dalla pagina Instagram @dietagift