Il cicciopancake è la versione “grassottella” dei pancake.
Si prepara con pochi ingredienti e si può guarnire a piacimento variando ogni giorno la colazione.
Vi consiglio di decorarlo con frutta fresca o composta di frutta e creme di semi oleosi 100%.

Una bontà incredibile senza zucchero, senza latticini e senza glutine.

Ingredienti:
-1 banana matura
-2 uova bio
-100g di latte di avena (senza zuccheri aggiunti)
-80g di farina di avena bio
-15g di cacao amaro in polvere
-mezza bustina di lievito

Preparazione:
In una ciotola schiacciate la banana, aggiungete le uova, il latte, poi la farina con il cacao e il lievito.
Mescolate e versate in una padella con un cucchiaio di olio di cocco. Cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti con il coperchio, rigirando dopo 8-9 minuti.

Ricetta della dott.ssa Lyda Bottino tratta dalla pagina Instagram @dietagift