Ingredienti e preparazione per la ricetta vegana del banana bread. Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 2 banane di circa 200 g l’una
  • 80 g di farina di farro monococco
  • 90 g di farina tipo 1
  • 80 g di burro di cocco
  • 35 g di malto
  • 80 g di acqua
  • una bustina di lievito

Preparazione

In una bowl mischiare le due farine con il lievito. Schiacciare le banane e unirle al burro di cocco liquefatto e al malto. Aggiungere il composto alle farine e mescolare, unendo l’acqua, fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in uno stampo, o in stampi monoporzione, e infornare a 180 °C per 15 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornare e far raffreddare completamente prima di servire. A piacere accompagnare con banana fresca e una salsa di cioccolato che si ottiene sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e unendo in pari proporzione di acqua e olio.

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