La torta di mele è un dolce semplice e gustoso, perfetto per la prima colazione o per uno spuntino a metà pomeriggio.

Qui trovate la nostra ricetta di torta di mele, semplicissima e apprezzata da tutti i palati!

INGREDIENTI:

  • 150 gr di farina integrale
  • 150 gr di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 60 gr di miele
  • ¾ di una bustina di lievito
  • 120 gr di burro
  • 100 ml di latte (anche latte di riso o soya)
  • 100 gr di uvetta
  • 2 mele grandi

PROCEDIMENTO:

Sbattere bene il miele con le uova, aggiungere 150gr di farina integrale e 150gr farina di grano saraceno e il lievito.
Mescolare bene e poi aggiungere il burro sciolto, il latte e l’uvetta.
Mettere il tutto in una tortiera da 24cm, tagliare a fettone 2 mele sbucciate e inserirle nell’impasto creando un ventaglio.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.